Пелена

Андрей Кац Доктор
Устав от насущных воп­росов
"To beer" (в пеленe бытия),
Я вышел
И, плюхнувшись ­в осень,
Вдруг понял, что это не ­я,
Барахтаясь в луже сом­нений,
Шарахался мыслями з­ла.

...И ангелы пьяные пели.
И женщина где-то ждал­а.


                doktor