Мне порой так уйти в себя хочется

София Де-Аллен
Мне порой так уйти в себя хочется,
В размышления в одиночестве.
Улыбаться тогда, когда хочется.
Эти строчки - простое желание.

Я не вижу, как всё это кончится,
Тень мечты закричала пророчеством.
Этой фразы конец - троеточие,
Это всё, что я знала заранее...