Семейные хроники. Пляж

Княжна Мышкина
 

на берегу где шелковый песок
и пахнет морем остро и приятно
ты развязал как профи поясок
и  нежности нашёптывал невнятно

затягивалась страстности петля
мы попадали в круг фантасмагорий
я бормотала как же  дочь... семья
ты улыбался справлюсь с этим горем

я ревновала  сердце билось зло
такие встречи шрамами чреваты
но...  в жизни мне ужасно  повезло
почти три года мы с тобой женаты

17.08.17