О чем твои сегодня мысли?

Александр Самир
О чем твои сегодня мысли?
Наверно, больше ни о чем
Ну а мои,  в тебе зависли
И мир тут, в общем, не причем

И солнце светит, как и прежде
И дождь все так же невпопад
А разве место есть надежде?
Мой август, словно звездопад

Сорвался вниз, сгорел устало
В глазах зеленых пустота
И больше музыки не стало
Лишь страх, что это навсегда..