Обнаглели муравьи

Елисеев Евгений Александрович
Обнаглели муравьи,
Рельсы разбирают.
Нет для них такой статьи
В муравьином крае.

Навалились все гурьбой -
Мини-диверсанты,
К муравейнику - домой,
Тащат всё! - гиганты.

Как к закону их привлечь? -
Боль для депутатов,
Муравьи не слышат речь
Наших демократов!

Надвигается война
С муравьями - ясно!
Цель которой нам видна,
Будет месть ужасна!

(под заплаткой - на рельсах трудится кучка муравьев)