Прости...

Макс Адов
Прости...Сорвалось с влажных губ,
И сердце бьется,словно раненая птица,
За то,что был я вечно груб,
За то,что по ночам тебе не спится.

За то,что кончилось все навсегда,
Так не успев начаться,
Неизвестная в мире звезда
Столкнула нас, чтоб попрощаться.

Прости за то,что мы не влюблены,
За то,что нас весна теплом не грела.,
Не осуждай меня, прости,
За то,что не тобой душа моя болела..

Без претензий и жалоб, и прочих огрехов,
Кто-то в дверь постучится-это буду не я,
Я уже не вернусь ни зимой,ни летом,
Ни цветущей весной ни в суровые дни февраля.

День ото дня все тоньше нить,
Последнего связующего шанса,
Я мог совсем не уходить,
Но ты не разу не звала: <Останься>...