Катарсис

Аиша Эдисултанова
Переломаны кости ..все разом...
Меня разрывает на части ..
Сердце на вылет..и больно дышать
Я не могу "ЭТО" принять...

Не увидеть в ЕЕ глазах твои...
Об этом я могла только мечтать
Потеряла себя и уже не догнать
Один день не согреет и не успокоит

Дни одиночества накроют как армагидон..
Мимолетный поцелуй и скорая встреча..
Казалось мы вместе...но все же вдали
Не убежать не скрыться и не отпустить

Как жаль ...я не могу забыть
Тону в этом омуте не пытаясь спастись
Контрольный выстрел в голову...
Вот и конец пути.....