Хутор Козаченков

Иван Шевченко 4
Здесь раньше был
            обычный хутор:
Трудился,  сеял  и  пахал.
Судьба с ним
           обошлася круто
И, он с лица земли пропал.

Тогда
     в годах шестидесятых,
В рассцвет
         космической поры,
Однажды  парни  и девчата
Свои    покинули    дворы.

Недолго  в этих закоулках
Дымок клубился над трубой.
Потом дедульки и бабульки
Ушли спокойно  в мир иной.

Теперь там  озеро большое
На радость
         сельским рыбакам.
Всё это  плохо, хорошо ли?
Я  не  могу  ответить вам.