Приду домой

Поля Ст
Приду домой среди  ночи.
Поставлю чайник,ключи на полку.
И пойму что мне как-то неочень.
И во всем будто нету толку.

Я где-то упустила юность.
Закралась мысль,что я не с теми.
И пока я уклончиво прыгала с темы на тему,
Вы забыли разговора суть.
Они говорят,мол,безумишь.
Да и вы говорите,многие.
А сами ходите такие тучные,
От несчастий своих убогие.
В отражении на меня посмотрит
Человек с  застывшим в глазах вопросом:
"Ты ведь недавно была ребенком,
Когда лицо твоё стало взрослым?"
Ты не об этом мечтала вовсе.
И быть хотела совсем не этим.
Как жаль,что чаще попадаем в сети,
А не цели,в которые метим.
Летом поменяю кофе
На тонизирующие
И он будет смотреть на меня так интригующе.
Вокруг толпа,людей имитирующая.
И я среди них типа не пьющяя.
Во мне тепло с леденящим холодом.
Ice la'tte,mon ami,я прикована.
И мне бы снять все эти оковы,но
Я будто бессилием околдована.
И что есть у меня? Бесприданница..
Амбиции,да жалкие стихотворения.
Что дают мне эти рукописи,
Кроме бессонницы и умиротворения?
"Иронии полон мир" - прочту я
На одном из цветных буклетов.
А пособия по инвалидности
Для несовершеннолетних
Вполне хватает на сигареты.

Приду домой среди ночи,
Ключи на полку,поставлю чайник.
Всего смысл - упал под ноги мне,
Разбился вдребезги.
Ой, я нечаянно.