Ни о чём не жалею

Луиза Давлетшина-Галимова
 Никогда ни о чём не жалею,
Поезд времени мчится вперёд.
День сегодняшний станет вчерашним
И в историю нашу войдёт.

 Тени прошлого пусть не довлеют
И не тянут упорно назад,
Впереди ждёт нас лучшее время,
Что прошло-не вернётся назад.

                8.08.2017г.