Она у нас одна

Лада Мельникова
Былинно – древние края!
Белеешь полем, вьёшься тропкой.
С долинами, с трясиной топкой.
Причал и Родина моя!

Златоволосая родня!
С косой пшеничной и ржаною
И криком чаек над водою.
Печаль и гордость ты моя!

Голубоглаза и светла!
С озёрами, что полной чашей.
И в лентах рек, что нету краше.
Восторг и нежность ты моя!

Звонкоголоса.Не скудна!
В протяжных песнях над заливом.
И в соловьиных переливах.
Любовь и преданность моя!