Карнавал...

Галина Горлова 1
Часы остановили ход
Здесь гномы водят хоровод -
Красно - колпачное семейство!
Здесь нынче будет лицедейство

Весёлый праздник! Карнавал!
Все, все спешат  сюда на балл.
Король  в карете  расписной
Приехал с молодой женой.
 
Лиса Алиса с  Арлекино,
И Чиполино с   Буратино
Танцуют польку и фокстрот.
В тигрёнка  превратился кот!

Верёвкой обмотав бока,
Он прыгнул выше потолка!
И стал  Маркиз де  Карабас!
Пустился с королевой в пляс!

Гремит оркестр, звучит "ура"!
Веселье, пляски до утра!
И мармелад,  и шоколад,
И  виноград здесь для гостей!  -
Так, едемте  туда скорей!