Такие разные бабки...

Олег Карелин
- Боюсь я нашей бабушки,
С ней не играю в ладушки.
Она хоть не зловредна,
Но говорят, что ведьма...
- А нашу super-star-ую
Не любят всё соседи,
Мол, пофигистка ярая -
Гоняет на мопеде!
- А наша - огородница,
Растит клубнику, груши.
- А наша - рукодельница,
У ней наряды лучше.
- А наша бабка - модница,
И хороводы водит.
- А наша - как отшельница,
Всё в храмы, церкви ходит.
- А наша-то - учитель.
- А наша - инженер.
...
Кто бабка? Долго-житель
И молодым пример.


   10.08.2017 г.