Двоемужество

Олег Карелин
Однообразие, рутину - не терплю.
Жить долго в Сочи - надоест и Сочи!
Терпеть одно и то же - нету мочи!
Мужьям гляжу с немым признаньем в очи,
За них - любую стерву погублю!
Обоих - обожаю, чту, люблю.
Один мужик для дня, другой для ночи.


         11.08.2017 г.