Зима...

Вера Аксенова-Соснина
Однажды, посмотрев на это фото,
Он вдруг сказал: Какой надменный взгляд!
Неправда! Только сердце отчего-то
Взметнулось: может, взгляд и виноват

В том, что к тебе и подойти боялись
Те, кто хотел. Ты видела сама.
Стеснялись вы... Потом...совсем расстались.
И наступила...долгая зима.