Разлука

Михаил Вяльцев
 
Любовь мы можем сохранить,
Когда наступит час разлуки.
Как трудно друг без друга жить,
Страшны терзания и муки.

Не перестанем мы любить,
Протянем мы незримо руки.
И часто будем мы звонить,
Развеять все печали, скуки.

И счастье наше не сгубить,
Из-за нелепости разлуки.
И невозможно позабыть,
Любви затейливые штуки.

А там наступит время встреч,
И мы обнимемся как прежде.
Любовь нам надобно сберечь,
В своих мечтаниях, надежде.