Ты научи меня, Господь

Светлана Незабудкина
Кручусь, как белка в колесе
Превозмогая страх.
Иду  по светлой полосе,
С надеждою в глазах...

Дай, Бог, не сбиться мне с пути
И счастливо шагать,
С добром и ласкою идти
И радостно дышать!

Ты научи меня ,Господь,
Спокойно всё принять,
Здоровьем наполняя плоть,
Душевность не терять

Идти, превозмогая боль,
Счастливой быть всегда.
В ладу быть со своей судьбой
И не считать года.