Да, были деды...

Тих Владимир
На войне все наши деды
Вместе множили Победу.
А другие, ужас множа,
У людей срывали кожу!

Так УПА с "Галичиною"
На народы шли войною.
Вот,  такие твари были,
Семьсот тысяч загубили!

Их заняли место внуки,
Они бьют невинных, суки!
Уговор им бесполезен,
Если психика в болезни.

И народ враждой охвачен,
Своей прессой одурачен.
Пресса так его прессует,
Поминая русских всуе,

Что народу и не сложно
Перепутать правду с ложью.
Не поймёт слова насильник,
Понимает только силу.

Украина скинет бремя?
Ну... На это надо время.
Если ей не будут гадить,
Может, снова всё наладит.

Вся расколота, без ксивы,
Малороссией - к России!