Мы живы теми, кто не предаёт

Наталья Федулкина
Мне страшно думать, что ошиблась,
Что каждый миг любви пустой...
Я думала,что золотою рыбкой
Я стала для тебя, исполненной мечтой.

я думала, что любишь... Как возможно
Все переливы чувств заветных и предать...
А сердце- и не сердце вовсе - крошка...
Не чувств... Не смыслов... не могу понять...

Я не могу принять обид шершавых,
Которые из года в год все трут и трут...
В душе все теплится судьбой "А нам бы
С тобой еще хоть миг любви"- Вот суть.

А нам бы (сердце, не поверишь, встрепенулось)...
И замерло... Прошедшее... Не потерять.
Нам, начиная, не понять, что будет..
Да и, порой, совсем не стоит знать...

Мне страшно, что любовь могла другому...
Как можно драгоценный - и не ты...
А ведь могло же быть все по иному...
Мне не забыть любимые черты.

Мне не стереть тебя, как ни старайся,
В сокрытых уголках души живешь...
Но ты узнать меня среди других не обольщайся,
Ты незнакомцем по желанию пройдешь.

Не будешь узнан вопреки и снова
Написан будешь нежностью средь строк...
Ведь что мы есть? - Любовь - основа...
Мы живы теми, кто не предаёт.