прикол разнос 17. 08. 2017-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РАЗНОС
- устроил начальник
- поднос
.
.
РАЗНОС
РАЗ  НОС
.
.
РАЗНОС
перевернём слово
СОН  ЗА  Р
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
выволочка-----------------доставка еды
.
.
17.08.2017г. 11-56