Раздвоение...

Илья Герс
Я люблю свою жену,

Впрочем, не её одну.

Есть ещё краса девица,

Ну не мог я не влюбиться.

Как так вышло, почему?

Боже правый – Не-пой-му!

Слишком разные они,

Но горят в очах огни…

Вот пример, – моя жена,

Круглолица и стройна,

Той, в постели не уступит,

И готовит, и не тупит.

В доме лад у нас, уют,

Мужики меня поймут!

А вторая…Суть – тигрица,

Из неё порок струится,

Вся надменна, холодна,

Нафиг мне она нужна!?

Деньги тянет-тянет-тянет,

А меня к ней манит-манит…

Как позвОнит, не могу,

К ней опять стремглав бегу!

Для жены, я первый лучник,

А для этой – подкаблучник!

Ну и как мне дальше жить,

Врать опять, двоих любить?

 

Было б можно раздвоиться,

Чтоб навеки с каждой слиться,

Я, остался бы с женою,

А двойник мой, с той, с другою…

(и потом, во мраке тьмы

Ими бы менялись мы)))