Чип!!!

Александра Журавская
Чип - человеческий имплантант,  внедряемый в человеческий организм, для управления человеком, под ложными обещаниями мгновенной помощи и заботы человеку, в случае необходимости.  Мы - в очередной ловушке люцифера - лжеца, испытателя и его подданных.

Об этом страшно и подумать!
Не дай Бог зло осуществить!
Бес - чип, для нас людей, придумал!
Быстрей спешит его внедрить.

Он хочет душу человека
В раба живого превратить.
И Богом данную Свободу
И Права  Выбора - лишить.

Какой он путь избрал коварный.
Свой чип в наш организм внедрить,
Чтоб нами править безоглядно.
Сознания, ума - лишить.

Тогда и хитростей не надо
Не нужно ложь изобретать.
Нажал на кнопочку спокойно
И можно нами управлять.

О, страшный век! Уже внедрили!
И громогласно вопиют,
Что это человеку нужно! Полезно!
Что заботу тут  о человеке проявляют!

Его жалеют. Его чтут.
И помнят.И в любое время,
Всенепременно.Тот час.  Сразу
К нему на помощь прибегут.

Какое чудо - бескорыстия!
Какая милость и любовь.
Какие миллионы?  Средства?
Вложили в этот бастион?

А мы - не зрячие! Не видим!
А мы доверчиво идём
На это мироуправление
Сознанием нашим и умом.

И сделают из нас животных.
И будут нами погонять.
Смеяться будут беззаботно
Рабами смело управлять.

Всё власти сделали: Программы!
Спутники!  В Брюсселе - Центр!
Осталось убедить нас только
Что нужен нам чип-элемент.

Друзья мои, не заблуждайтесь!
Не дайтесь зверям  в сеть попасть!
Они давно ,уже, мечтают
Беспрекословно управлять.

Сознанием нашим. Нашей волей.
Свободой, той, что дал нам Бог.
А мы доверчиво внимаем
И сами в плен к врагам идём.

В Америке уже внедряют
Чип в человечий организм.
За деньги многих  очипляют.
Какой кошмар! Какой трагизм!

Какое страшное коварство!
Какой убийственный снобизм!
Очнитесь люди!!! Чип - ловушка!
Злодейских замыслов - живых.

Молитесь! Только Бог поможет
Нам в испытаниях устоять!
И злобный план от люцифера,
Лишь Бог поможет избежать!

А коды, что нам навязали,
Лишив нас собственных имён.
И карточные паспорта - предверие
Тех страшных, будущих времён.

Они спешат! А мы молитвой
Им будем противостоять!
И чем усерднее молитва,
Тем больше Божия Благодать!

И чем сильнее наша вера!
Завета - добрые дела!
Тем дольше не осуществится
злодейский замысел врага.