прикол развод 17. 08. 2017-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РАЗВОД
- супругов
- обман
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
обман-------------------------разведение
лишение имущества---------получение воли
.
.
РАЗВОД
РАЗ  ВОД
.
.
17.08.2017г. 12-03