запах влажной земли из цикла на Озере Белом

Аркадий А Эйдман
планы смыты дождём.
день теперь — чистый лист.
не беда, подождём.
запах влажной земли

полон светлых надежд,
незнакомых пока,
и в идущем дожде
растворилась тоска,

растворилась совсем,
не оставив следа.
дождь ещё повисел
и ушёл в никуда.
                07.08.2017