Царственная роза

Надежда Назарова 5
Царствует роза средь зелени сада.
Бархатом алым – воланов каскад.
Вниз лепестки не торопятся падать,
Венчик любви не спешат оголять.

Роза, красуясь пурпурным нарядом,
Нежась в объятьях горячих лучей,
Не замечает тех бархатцев рядом,
Яркий камзол притягателен чей –

Огненно-жёлтый, как солнце в зените.
Только поклонник, вздыхающий, мал...
Ловит флюиды – скользящие нити –
Роза, что с неба любовник послал.

Чувственный отклик манит ароматом –
Пряно-медовым. Желаний распыл...
Только становится вскорости смятым
Царский наряд... Цвет опал... День остыл...
Солнечный диск в медь заката оплыл...

    17.08.2017 г.

Авторское фото.