Остыла в чайнике вода

Алёна Демидова 2
                Моей ЛГ, моей подруге

Остыла в чайнике вода.
Жизнь - с чистого листа.
Решил - уходишь. Навсегда.
Ну... И - пожалуйста!

Слёз не наплачут водоём
Дожди осенние.
И мы отменим чай вдвоём
По воскресениям.

Всё прошлое - лавины сход
В одно мгновение.
Ну - не сравню я твой уход
С землетрясением.

И устоит земная твердь.
Иди. Не жалуйся.
Дверь придержи - как хлопнет ведь,
Нежней... пожалуйста.

К закрытой двери прислонюсь,
Дрожа коленями.
Ушёл. Будь счастлив. Ну и пусть.
С благословением.