Нарциссы

Васька Бенгальский
Мы часто хвастаемся громко
Тем, что от Бога нам дается,
Забыв, что жизнь хрупка и ломка,
Пока самих нас не коснется.
 
Зазнавшись, тех не разглядели,
Чья жизнь вся подвиг нам не видный.
Вот вальс вы б станцевать сумели,
На кресле сидя инвалидном?