Дай тебя обнять, дружище

Буртубаев Оскар
Дай тебя обнять,дружище
Тоже,видно, жизнь била сильно
Тоже знаешь,что все не так уж просто
Каждый шаг с утра рождает кучу вопросов
Каждый враг точит ржавые ножи..

А ты держись..

Дай тебя обнять,дружище
Теперь пожили,жить не так обидно
И видно намного больше из того же окна
И веришь в то,что на самом деле плоская Земля
Не каждую душу в сумерках словят черные стрижи..

Так что держись..

Дай тебя обнять,дружище
Тоже ведь опускаешь глаза,проходя мимо напоминаний могильных надгробий
Тоже хочешь дольше..счастливо..без потерь прожить
Из с той красоткой в шортиках джинсовых на ночь замутить мимолетно
И оказаться в пустоте воздуха между ударами плетки
Гореть во тьме несгорающим пламенем,добро людям дарящим
С деньгами ведь очень легко добрым быть..
Ведь правда ведь..скажи..

И попрошу тебя..
Тоже держись...