Весенние деньки

Валерий Лепин
  Ах,до чего ж весной деньки все хороши.Неистребим в душе у нас тот,вечный зов природы.И все наверное весною влюблены-в прекрасных девушек,в красивые цветы,в тех,кто дарит Вам сонеты и стихи.А кто и просто так -в хорошую погоду.

   Весной,сердца и чувства людям бередят-птиц звонкие распевки,свиристели,весёлый перезвон капели,тихое журчание ручья.И даже то,как по подворотням и дворам,вечернею порой и по утрам,кошкам "серенады"коты пели.

    Прекрасная весенняя пора.Наверно каждого пьянит она своим,особым свойством.Кажется, готовы мы огромный мир душой обнять.И хочется так петь,любить,дышать.Дарить цветы ,дружить,мечтать...Словами это все не передать.Прочувствовать вот это всё-возможно.