Участник 3. Загадочный Конкурс 6

Парад Иллюзий
Не дари

Я не хотела розы на годовщину свадьбы,
предпочитая  скромных белых цветов букет.
Жалко, что не волшебник... Мысли умел читать бы...
Красный - любовь... И точка. Думал, что лучше нет.

Много традиций новых. Петр и Февронья рядом.
Ляпом, штрихом рекламным (этакий эпатаж)
Белый цветок растаскан. Милый букет - бравада.
Он, потеряв наивность, тупо ушёл в тираж.

Не угадал - не надо. Сказку сменила проза.
Верю, что ты романтик, а не холодный сноб.
Словом, дари что хочешь: кактусы или розы...
Но не дари такое. Это теперь флешмоб.