Не мстите, пожалуйста, бывшим когда-то любимым...

Ксения Газиева
Не мстите, пожалуйста, бывшим когда-то любимым,
Обиду, как птицу, пустите лететь в небеса,
Ведь долгие годы себя ощущали счастливым,
Умейте смотреть даже боли колючей в глаза.

Да-да, нелегко, разрывается сердце на части,
И голос дрожит, и не спится совсем по ночам,
Как трудно поверить, в какое-то мнимое "счастье",
Лишь фраза звенит: " Я тебя никогда не предам"...

Но в горе своем Вы не будьте слепым эгоистом,
Ведь право на выбор у каждого есть по судьбе,
Кто был, как дыханье, возможно останется близким...
И прожитых лет теплота не угаснет в душе...

Вы их не вините... Любимых, поверьте, не судят...
Никто никого ведь не в силах теперь удержать,
Такое бывает, прощаются близкие люди...
И надо учиться людей от себя отпускать...

Ксения Газиева
2017