Белая зависть

Владимир Большаков 3
Люди, которые рядом с тобой живут
Счастья случайного наверняка не ценят,
Люди играют спектакль на общей сцене,
Волею доброй судьбы оказавшись тут.
Их в суете ежедневной обычных дел
Не удивляет, как час совпадает с местом
Или об этом настолько давно известно,
Что безразлично - когда, почему и где.
Может такое случилось бы и со мной,
Только разобраны кем-то места в партере.
Я не считаю билеты в театр потерей,
Просто актёрам завидую
И давно..