Легенда о любви. 26 часть. Оргазм и сердце

Антон Геннадьевич Орлов
Оргазм души и именины сердца,
Метель в июле, сумерки зари .
Закрыт портал и в будущее дверцы
Через года коль сможешь,отвори.

Преодолей сомнения и муки,
Сверши деянья, победи себя.
Возьми сознание ты на поруки
Не растеряй огонь, покой храня.

Разрушь пороки,страхи,вожделенье,
Поступками своими вдохнови.
Придет тогда оргазм и наслажденье,
И проза превратиться вся в стихи.

Сердечные дела,Вы неизбежны,
Без них прожить попробуй, сможешь ли ?!
Твоя любовь, как океан безбрежна,
Твоя мечта, как в море корабли.

Я верю, ты со мною будешь,это правда,
Я верю, что пройду весь путь к тебе.
Сегодня день прошел, а завтра ,завтра…
Ты станешь рядом на моей судьбе.
(17.08.2017)