ЯВН

Якушев Алексей
У меня есть учитель!
Только он не звонит,
Позабыл он обитель,
Ту, к которой прибит.
И душою и сердцем,
Ну, а может гвоздем
Со всей силы, с размахом,
Древесным углем.
Черным–черным, как совесть,
Как вся наша жизнь.
У меня есть учитель,
Хоть в слезах захлебнись
И ударься о стену,
Только он не звонит,
Позабыл он обитель,
Ту, к которой прибит.