Пожелание

Валерий Лепин
   Что можно девушке красивой пожелать.Откройте мечту-страстную,нежданную в смелости.Звезду-что сияла бы лишь для тебя,и была лишь твоею заветною.

    Еще, я хочу для тебя пожелать-только от счастья слезинки.Что в радостный день, блеснут в красивых глазах,словно утром прекрасным,росинки.

    Ещё,я желаю-если ночь-то любви.Если день-то светит пусть жаркое солнце.И из тысячи грёз-да увидишь их ты-только те,где сказка счастьем тебе обернется.