Перед расставанием

Константин Ял
Ты смущалась. Молчал - недотрога!
Край косички терзала слегка.
Не случилось у нас диалога -
Безголосой осталась строка.
Не хватило надежд и наитий.
Отчего мы молчали когда
В лабиринтах внезапных событий
Заблудилось негромкое "Да"?...