Подготовить людей ко всему нельзя...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Подготовить людей ко всему нельзя, многое для них всегда останется сюрпризом, что будет неожиданно вдвойне...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Никто не знал, что Крым возьмут,
В Донбасс ворвётся Гиркин.
И вот, друзья,- конец, капут,
Сюрприз тот - точно гирьки.

А может, в качестве вериг,
Страны опутал тело...
Вот подготовили б блицкриг -
Тогда другое дело.