Xромой Амвросий

Андрей Кац Доктор
А помнишь, сват - хромой Амвросий -
Читал нам проповедь с листа?
Давай с тобой уедем в осень,
Чтоб лето обтрясти с куста.

...Не ягод утреннюю свежесть
Искал мой ангел с бодуна.
А у тебя бывает нежность
К бокалу красного вина?

Довольна?
Искренне-подвластна,
Сжимаешь прошлое в ладонь.

Вот, у тебя бывает счастье?
Тогда спагетти набеконь.

                doktor