Звон монет - это не звон души

Олька Шарова
Вновь опустело времени незримое движение,
К закату близит час сей отблеск в темноте.
И неизбежно гложет в одиночестве смущение,
Насколько истинным был выбор или нет.

Под стопы неустанных ног ссыпаются дороги,
Так неуклонно взгляд застыл на пол пути.
И как храмой - просить лишь милости у Бога,
Ведь я обратно не смогу потом прийти.

Как удивительно, когда гармония во всем,
Когда цена утрат возвращена предназначеньем,
Когда так полноценно всей душой живем,
И каждый день несет неповторимое значенье.


Куда лежит твой путь сейчас, скажи?
Ведь звон монет – это не звон души.


Август, 2017