Наговор

Аксёнов Владимир
Я не обманщик, я не банщик,
Я не дворник и не повар,
У меня картавый говор,
Я противен, смугловат...
Есть, конечно, где-то блат,
В общем, я не образец,
Просто "человек - п-ц"...