Бездарная лесть...

Таня Калистратова
                Одному борзописцу на Ютубе


Бездарная лесть много хуже, чем мат,
Как вместо костюма есть грязный халат.
Слащавая ода, гнилые уста,
Весьма многословна, но всё же пуста.
Заканчивай бред и скорее лечись,
И этим продлишь свою глупую жизнь!