Нашим друзьям

Владимир Авдеев 3
Рука в руке идёте ВЫ по ПОЛЮ,
Форсируя и реки, и моря.
А где-то ТАМ,в неведомых просторах,
Две ВАШИ ярко звёздочки горят.

И если браки,судя по поверью,
Их заключают ТАМ, на небесах,
Благословенье это и доверье
По жизни ВАМ,как ветер в паруса!

И как следы,цветы на вашем поле.
Цветёт в них всё: и дети, и друзья,
И даты добрых дел, стихов раздолье -
Вмещает эта славная стезя.

И дай ВАМ БОГ
       ( нам с вами по пути)
        По ней
               идти,
                идти,
                идти...