О! женщины!..

Графиня Млечного Пути
О! женщины! как для мужчин, – "опасны" ВЫ!
В головках ваших столько совершенства –
Фантазиям предела нет. Вольны
В движениях, в порывах нежных.
Так, поведёт плечом, глаза опустит 'долу,
Чуть приподнимет юбку, чуть подправит локон
И... всё в мужчине вспыхнет, кинет в жар.
О! Женщины! Как рыбу, – в сети! Сталь
И та не выдержит, и – треснет...

  (03.01.2017 = 5 вторн. 23-44)