Завтра будет рассвет!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Завтра будет рассвет,
Завтра солнце взойдёт!
Новый день нам в окно улыбнётся.

И подарит нам свет,
А тревога уйдёт -
Ведь на улице солнце смеётся!

Даже если нахмурится
Небо порой -
Пролетит, прошумит непогода.

Нам любая гроза,
Даже град не впервой -
Это просто улыбки природы.

Как вода сквозь песок
Время тихо уйдёт -
День за днём, словно братья, похожи.

Ни один волосок
С головы не падёт -
Всё по воле случается Божьей.

Даруй, Господи, нам,
Завтра новый рассвет
С благодарной улыбкою встретить.

И поплыть по волнам,
Ускользая от бед -
Пусть попутный порадует ветер!