Ничего не ждать

Екатерина Куштапина
Другому не понять,что значит:
Ничего не ждать.
В окне по летним платьям
Время узнавать,
Себе, старушке,
Юность задолжать.
Так страшно –
Ничего не ждать.
Другому не понять,
А мне, его,
Другого не понять…