Флаг в руки...

Наумов-Каргатский
Флаг в руки, Вова, ты у нас всесилен
Твоя «прямая связь» всех умиляет
Снабжай «лапшой» «Единую Россию»
Пока страна тихонько вымирает.
Лгуна, как водится, не исправляет время
Грешно смешить несчастный свой народ
«Кастрата» Кудрина оставили на «племя»
К «китайской пасхе» будем ждать «приплод».
Не слышишь ты своих сограждан стоны
Тебе важней успех в сирийской «драке»
Тебе престижней строить стадионы
Чем расселять сибирские бараки.
Ну что ж, Володя, так и дальше «пыжься»
Бей в грудь себя, кричи, что Русь не сдастся
Что тебе Трамп,когда ты  Бога не боишься,
Но не забудь «всем по делам воздастся».