мой белый ангел..

Александр Самир
Мой белый ангел, эти строки
Пишу тебе и никому
Как больно получать уроки
И в неизвестность одному

Идти, ступая без оглядки
Ведь там не ждут уже друзья
Забыть привычные порядки
Забыть что можно, что нельзя

Ты где-то там, одна, быть может
И я тоскую без тебя
В груди грызет опять и гложет
Горит пожар, но нет огня

Ты так любила отраженья
Смотрела часто в зеркала
Но не бывает повторенья
И ты всегда меня ждала

Теперь же мой черед и знаешь
Я буду ждать, я не предам
 И лишь во снах моих гуляешь
Пока я жив, я не отдам

Не отпущу,  картинка, память
И все, и больше ничего
Воспоминанья тоже ранят
Когда нет сердца одного..