Адамово племя

Има Жиниз
Это Имя
Тугая, скользкая лента
Медно-янтарного цвета
Грубое,сладкое Имя

Где-то Ева,
В веселье щебечет праздно,
Ей имя Твоё подвластно!
Случайная Ева!

Пустое вымя-
Идущие вёсны,зимы,
Рассыпанной манной, нивы!
Ликуй, Адамово племя .