Не устану

Леонид Булдыгеров
Не устану к тебе возвращаться,
Выдыхая усталость разлук,
Чтобы снова с тобой оставаться,
Согреваясь теплом наших рук...

Не устану к тебе прикасаться,
Чтобы видеть твои лишь глаза,
Те,с которыми хочешь остаться,
Ты моя в этой жизни судьба...

Не устану читать твои письма,
И улыбку ловить на губах,
Не устану читать твои мысли,
На других от меня берегах...

Не устану бежать за тобою,
Если вдруг ты захочешь уйти,
На замок своё сердце закрою,
Для другой, мне ненужной любви...

Не устану быть рядом с тобою,
Даже если забудешь меня,
Путеводной я стану звездою,
В этом мире,но, лишь для тебя...