ты во мне

Христина Тарасова
Ты во мне..
Электронами и миллионами...
Сверх-разрядами...
Нирванами, оргазмами и плеядами...
Раскрывай меня...
Пробуждай меня...
Погружай меня... в свое ложе.

-Ты слышишь?

Ты во мне восьмеркой бёдрами,
Пением сирен и всеми возможными...
и невозможными...
Ты под моей кожей...
Горячими реками...
Я - нектаром амриты и негами...
Тебе одному по левому кругу, безбожно...
Ты во мне искрами света и тьмы,
Ближе уже невозможно.

(Махадэву, август, 2017)